Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 10:31   #921
LAZ
Старожил

Подробнее

Онлайн: LAZ вне форума
Был(а): 2021-04-25 23:22
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру(чат, болталка)

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Не знаю почему, но интуитивно информация Лазукова (теперь Laz) у меня вызывает доверие.

А его манера общения - одно только уважение.

Человек получивший цистерну грязи в свой адрес (по странному стечению обстоятельств большей частью от берегущих наш покой модераторов) - ни разу не позволил себе ответить тем же. Очень выдержанно, корректно - хотя может и чересчур лаконично.

А вот постоянная выдача банов в его адрес - вызывает огромное удивление. За что? Кто-то тут сказал - за хамство. Искал-искал, ну никак не нашел.

Что-то тут не чисто господа! Кто кого здесь пасет? И к какой цели ведет?

Приношу извинения за пароноидальный пост. Никого нехочу обидеть, просто делюсь своим мением. Но как то все сходится.

Давайте дадим возможностьвсем высказываться свободно! Естественно без незенцурных выражений. Остальные поводы для бана и терки постов приходится расценивать как обрезание утечки информации, которая не позволяет "увести вверх" по цене участников форума.
Господа! Я выражаю свою большую признательность за данное послание, Я верю в то, что так думают многие.
И правда, я не для того чтобы хамить, как меня неоднократно обвиняли, мало то, хамство в свой адрес я получил три вагона. Теперь остается вопрос почему? Почему я получил 4 бана за 2 дня и 3 бана остались ез комментов ВООБЩЕ. Мной движет интерес к модели, желанием найти единомышленников, поклонников марки и я,как и вы тоже его (дастер) хочу и как и вы хочу в "своей" комплектации. Помимо банов, как вы видите сами, я стокнулся мало что с недоверием, так и с откровенным хамством и агрессией. Я знаю, где живу, что здесь также как на улице, на дороге, таже модель общества....Но я вас уверяю, у меня добрые намерения.
МЫ все ищем понимае и свободу...но давайте задумаемся, почему и, главное, кто меня банит, те, кто Вам давали инфу, кторая отличается от мой в некоторой степени. Кого я так раздражаю? ПОчему меня никто так и не опроверг? Почему вам не дали самую последнюю информацию, которую я озвучиваю? МОжет у этих людей мнимый статус в компании, которым они козыряли, чтобы привлечь внимание к форуму и сайту? В конце концов это же коммерческий проект, не так -ли?!
ТЕперь к делу.
Как удалось выяснить 2.0 и МКПП вместе не агрегатируются. Технологи не конструкторы и берут "готовое" решение. Механика не агрегатируется с 2.0 в том виде, как есть эти агрегаты на заводе. Данная комбинация от Мегана 3. Работы ведутся, но на старте будут ставить то, что есть. Кстати, ту коробку что ставят сейчас(только я не понял куда Логан-Меган) под мотор 1.6 нельзя применить еще и по причине того, что она расчитана на меньшую нагрузку, чем способен выдать 2.0. МОтор ее просто порвет, как рвало коробки Святогора, реновским мотром F3R.
Я видел голоса за 2.0 4на4 МКПП, от этого только грустнее. Если что будет добавить-вспомню и напишу

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!