Цитата:
Сообщение от Snake2004
Любопытненько 
На днях приобрел себе местный Житомирский фаркоп за 80уе (из них 8уе доставка и пересылка денег), одним словом дешевле грибов 
То что совпадает с моим выше в цитате выделил жирным.
Зато железяка крепкая, всё в сумме 18кг завесило, металл толстый, крюк не пустотелый, тяжеленный, даже колпачек всунули в комплект. Фаркопом планирую пользоваться раз в год, поэтому поддался на уговоры "все фаркопы одинаковы, все ржавеют через год-другой, зачем платить больше", о чем ничуть не жалею. Крюк буду цеплять при необходимости. Как поставлю - выложу фото и впечатления.
|
поставил сие чудо, на удивление всё стало идеально, отверстия совпали, к бамперу тоже всё отлично подошло без резки, ставили вдвоем, всё элементарно, крюк не ставил, буду цеплять по надобности, проводку тоже пока не делал, нужно по селу зерно возить, может потом сделаю и проводку. Расстояние до глушителя примерно 3см, думаю задевать не будет. Сейчас озадачен как бы какую-то интересную заглушку на торчащий металл приделать, как вариант 2 болта оцинкованных закрутить, но хочется что-то более интересное визуально, ну и чтобы к этому можно было трос цеплять.
Сначала не мог понять почему крепится оно только к внутреннему металлу ланжерона, а головка болта не прижимается к металлу, потом понял, если бы трубка которая надевается на болт была короче тогда при затяжке сдавливала бы ланжерон и всё равно не было бы плотного прижатия так как он из тонкого металла.
Что мог задул из баллончика какой-то защитной бодягой.