Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 11:21   #850
shtyrliz
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: shtyrliz вне форума
Был(а): 2025-06-16 09:12
Автомобиль: Renault Duster 4х4 2.0 орех Renault Duster 4х4 2.0 хаки
По умолчанию Re: Багажник и бокс на крышу

Цитата:
Сообщение от бюрократ Посмотреть сообщение
Взял terradrive 480 месяц назад на 4-й Парковой у Максима, такой же серый. Поставил сразу на месте, проехался по МКАД до Ярославки - свиста нет, хотя до этого с перекладинами был, с боксом - исчез. В первый же день дома в гараже переставил бокс чуть назад: на длину скоб просверлил впереди в боксе еще по дырке, сзади перенес крепеж и переставил скобы на их длину вперед. Получилось, что бокс отодвинулся на 10 см назад и нос торчит не так сильно, задняя дверь открывается нормально, вид хороший. Ставил один, без посторонней помощи, проблем нет. Съездил в Волоколамск по Новой Риге, местами скорость была до 150 - только шум без свиста. Дастер такой же коричневый, только Привеледж, 2.0, полный привод. В целом, доволен. Убрал все барахло из багажника (вечно половина была забита), еще половина бокса свободна + полностью пустой багажник. По закрытию-открытию - все, что сказано выше подтверждаю. Обошелся в 12 000р. ровно. Расход не мониторю, т.к. у меня что с ним, что без него - постоянно пробки, 0,1л на сотню считать не вижу смысла. Средний расход все равно 13,2 по Москве (по СВАО). За городом по трассам - 10,5 с семьей.
бюрократ, дай фото, если не сложно, бокса с учетом переноса скоб
ну и сами скобы как стоят теперь в дне, тоже думаю сдвинуть теперь
а все ilion с его аэропессимизЪмом, прям ни спать, ни кушать теперь не могу из-за перерасхода горючки

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!