Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 15:13   #1286
pocc89
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: pocc89 вне форума
Был(а): 2019-07-10 23:07
Автомобиль: Renault Duster, 2.0 4х4
По умолчанию Re: Шум под капотом в районе генератора

Цитата:
Сообщение от ufo1961 Посмотреть сообщение
pocc89, Вообще странно, почему оффициалы не ставят мегановские комплекты ГРМ на Дастер если они подходят? Ведь Меган уже хорошо проверен временем. С другой стороны если они что-то улучшели в комплекте ГРМ, то почему они не ставят эти комплекты на Меган?
Да хрен его знает, я думаю что производитель загнался когда гнался за удешевлением, а меган то не является бюджетным авто, и все же мне интересно, если поменять на комплект от мегана 2, че будет))

На форуме блин воду развели, кто о чем талдычит, не удивлюсь если у некоторых совершенно другая проблема.

Я на своем ОРЕХЕ замечал посторонний звук при прогретом на холостых, похожий на гугугу-гугугу ..., волнообразный, цикличный.

Ну пробег 15 000, едавно прошел ТО-1, просто не заморачиваюсь, наступит 60 000 там и подумаю) склоняюсь к мегановскому комплекту, вроде писал мужичек на форуме (которому заменили по ошибке на мегановский), что на ролике отсутствует автоматический натяжитель что ли, хз ...

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее написано было в 17:09 ----------

Цитата:
Сообщение от yura67 Посмотреть сообщение
Victor_K, да на гарантию я наплевал, привык сам обслуживать машины. (не доверяю я дилерам). Правое колесо и пластиковую защиту(маленькую) нужно будет снять чтобы открутить шкив доп. оборудования
Да просто кроме замены масла они ни че не умеют.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!