Цитата:
Сообщение от god1941
1. Умысел доказать невозможно. Педальки перепутал. Потом "испугался и убежал".
2. "тяжкий вред" - это Вы как такой диагноз поставили? Лицо у него цело, органы тоже, судя по видеорепортажу. О повреждениях пока все тихо молчат. Была пара догадок об открытом переломе ноги, но это вымысел.
... и сели бы в данной истории Вы. Нанесение побоев, незаконное ограничение свободы, похищение.
|
1. Хороший прокурор докажет по видео.
2. Открытый перелом голени я взял из Вашего же текста. И что-то мне подсказывает, что к лёгкому вреду это не относится - человек может всю оставшуюся жизнь хромым остаться. Да и СМИ продолжают резонировать -
http://auto.mail.ru/article/47288-za...alsya_policii/
...и мою вину в том, что вредитель-псих в свете былых срывов и депресиий несколько раз сам ударился лицом об руль было бы доказать куда сложнее, чем п.1, ибо на видео этого бы не было, и неизвестно, сколько бы свидетелей нашлось, желающих встать на сторону ублюдка, творящего запечатлённый на видео беспредел...
Мне не понятна Ваша позиция относительно сабжа, сударь. Может Вы её тоже изложите? Виновник - дед, что встал на проезжей части? А жертва - глухонемой псих, которому надо компенсировать очередную порцию понесённого морального вреда за счёт деда-виновника, как только тот выйдёт из больницы и сможет дохромать до суда?