Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 17:34   #1726
god1941
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: god1941 вне форума
Был(а): 2023-04-16 18:57
Автомобиль: SantaFe, CR-V
По умолчанию Re: ВИДЕО: Ситуации на дороге (Аварии и ДТП...)

Цитата:
Сообщение от shultz Посмотреть сообщение
1. Хороший прокурор докажет по видео.
Видео и фото с цифровых носителей НЕ может являться доказательством в суде.

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее написано было в 17:21 ----------

Цитата:
2. Открытый перелом голени я взял из Вашего же текста. И что-то мне подсказывает, что к лёгкому вреду это не относится - человек может всю оставшуюся жизнь хромым остаться. Да и СМИ продолжают резонировать - http://auto.mail.ru/article/47288-za...alsya_policii/
Я никаких статей не постил. По репортажу ЛайфНьюс мужик лежит на кровати, без аппарата Илизарова, без противовесов и прочего.
Информация от майл.ру не может являться достоверной.
Хромота не является тяжким вредом.
Учите мат.часть.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее написано было в 17:23 ----------

Цитата:
...и мою вину в том, что вредитель-псих в свете былых срывов и депресиий несколько раз сам ударился лицом об руль было бы доказать куда сложнее, чем п.1, ибо на видео этого бы не было, и неизвестно, сколько бы свидетелей нашлось, желающих встать на сторону ублюдка, творящего запечатлённый на видео беспредел...
Достаточно будет показаний самого водителя, снятых побоев и факта, что вы его достаете связанного из багажника перед полицаями.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее написано было в 17:25 ----------

Цитата:
Мне не понятна Ваша позиция относительно сабжа, сударь. Может Вы её тоже изложите? Виновник - дед, что встал на проезжей части? А жертва - глухонемой псих, которому надо компенсировать очередную порцию понесённого морального вреда за счёт деда-виновника, как только тот выйдёт из больницы и сможет дохромать до суда?

Дедов на видео нет. Вообще.
"Не читайте до обеда советских газет"(с)

Вся Ваша осведомленность состоит из прочтения пары статей и комментариев на сомнительных ресурсах. Как и моя, впрочем.
Я свечку не держал и не могу утверждать, кто виноват, а кто не прав. Потерпевший запросто мог заявить, что сейчас возьмет ствол и завалит водителя вместе со всеми свидетелями. Либо это произошло до ДТП.

Либо же потерпевший перед случившимся на видео сбил беременную мамашу насмерть и сам скрылся с места ДТП.

Кто Вы такой, чтобы обвинять, приговаривать к смерти и оскорблять человека, которого Вы даже не видели никогда в жизни?

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее написано было в 17:29 ----------

Цитата:
Сообщение от reno109 Посмотреть сообщение
этот в полнейшем разуме был и осозновал что делал
Опять голословное утверждение. Вы когда-нибудь пребывали в состоянии шока?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!