Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 19:51   #7945
Vladslav68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Vladslav68 вне форума
Был(а): 2025-04-21 10:32
Автомобиль: HAVAL H6 Elit 4WD; Duster 1.5 dci Привеледж, ESP (Продан)
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Сравним полмиллиона и 150 т.км...
А также ценники, и количество предложений б/у или новых...
to Modigar Не дождетесь, и даже не надейтесь, и это не предположение, а утверждение...
И также не принимайте близко к сердцу..
Ну от куда 150000км. Это при условии прохождения ТО раз в 30000км... Если у Вас есть подтвержденные данные ресурса двигателя К9К проданного официально в России и проходивший все ТО согласно регламента как до, так и после окончания гарантийного срока. Если есть, будте добры, дайте документ. Мой ОД ну никак мне хочет говорить... Только показал аппарат с пробегом 80000 км., на ТО-8 приехавший, пробег менее чем за два года по деревенским дорогам. И проблем с ним НЕТ. Предвижу что скажете, что все еще впереди...
Как трудно доходит то, что ТО через 30000 для дизеля это ранняя смерть. Почему Вы не делаете ТО на своих авто раз в 30000, все пишут что масло меняю чуть не через 5000-7000 км. Меняйте через 30000 и будем поглядеть что будет.
Следить надо за машиной...
Буду написать алаверды:
1. Статистики по К9К сделанного для России и проходившего все регламенты НЕТ!!!
2. Все данные приводимые здесь основаны исключительно на двигателях ввезенных из-за бугра с очень непонятными пробегами и условиями обслуживания ТАМ. На рынке два дурака... И как там наши же люди продают нам же эти авто думаю рассказывать нет смысла.

Давайте перестанем ломать копья, а просто будем наслаждаться владением того, что есть у каждого... Это жизнь!!! И лично мне становиться очень жалко тратить ее на эти споры без конкретики...
Общение должно, ну как минимум, приносить положительные эмоции... А тут один негатив... Нехорошо!!!
А как будет вести наш двигатель посмотрим... И Вам расскажем, а Вы надеюсь расскажете Нам про свой.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!