Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 08:40   #643
Vladslav68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Vladslav68 вне форума
Был(а): 2025-04-21 10:32
Автомобиль: HAVAL H6 Elit 4WD; Duster 1.5 dci Привеледж, ESP (Продан)
По умолчанию Re: Трещины ЛКП на крыше

Цитата:
Сообщение от Bizet Посмотреть сообщение
На машине чуть более 3 месяцев. При мойке случайно обнаружил трещинки. Заявку на гарантийный ремонт буду подавать письменно. Пусть назначают любой день, но заявку буду у них регистрировать (день обращения). Если откажутся - отправлю по почте заявку и следом претензионное письмо.
В случае еще одного (и более) гарантийных ремонтов сроком более 35 дней в течение года имею право требовать заменить машину на новую в течение 7 (или 30 если нету в наличии) дней . Правда мне мой экземпляр нравится и особых косяков не замечал (тьфу-тьфу-тьфу через плечо ). Попробовать у них на время ремонта на безвозмездной основе подменную машину потребовать чтоль .
На моей появилась с левой стороны месяца через 4... На ТО-1 показал, все записали в заказ-наряде в графе претензии владельца. Инженер по гарантии сказал: "Устранят без вопросов и бесплатно... Но будет перекрашена вся крыша... Белый цвет"
Только вот потом поди докажи, что крыша не битая. Ни какая отметка в книжке не поможет. А трещина из за усадки герметика, в желобе его просто немеряно. До железа не дойдет никогда.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!