Всем привет! Продолжение:
Сегодня выдали авто. Магнитолу поменяли на новую, сделали пометку в сервисной книжке на новый код магнитолы. Включил, всё работает. Посмотрел....версия 185!!!

Да вы что, говорю, неделю мучали и ничего не сделали? Эта, говорят, самая последняя заливка, прямо с завода. Самая свежая. Возмутился, доказываю им, что я сдавал авто именно на перепрошивку версии 185 на 199! Зачем тогда принимали?! Вы же ОД!!! Сами говорили, что флешка есть с этой версией и меня пригласили на перепрошивку! Говорят, что мы раз флешку вставили и магнитола сдохла, не хотим повтора. Ну, если, говорю, что раз это не ваша вина, а чисто совпадение, тогда чего вы боитесь? Флешка у вас есть, вставляйте и перешивайте! Не, не, не...Езжайте и чтобы мы Вас не видели. Что, говорят, Вам надо? У Вас магнитола сгорела. Мы бесплатно заменили. Радуйтесь и катайтесь!!! И всё!!! Отвернулись и больше ни слова...

Говорю, ну хоть блютуз подключите, при продаже мне за 30 сек подключили...Не..., говорят, нам за это не платят! Читайте инструкцию. Там всё есть и смеются... Вот хамьё!!! Когда покупал, так чуть ли не на руках по салону носили. А если по гарантии, то чуть ли не взашей выталкивают из салона!!! Вот так...