Цитата:
Сообщение от HID
Кирилл435, для меня преимущество китайских регистраторов перед корейскими - в удобстве покупки и приемлемой цене. Если подскажете аналагичную китайскому алиэкспрессу корейскую торговую площадку, возможно рассмотрю и их...
|
HID,попытаюсь поделиться ссылками.
Это будет немного витиевато,но не моя в этом вина.
Если вдруг непонятно почему я вынужден так делать,прочитайте мое предыдущее сообщение.
Как тут реагируют на обсуждение "других" не тайванских регистраторов.
В моем предыдущем сообщении есть ссылка на сообщение написанное ring.
В своем сообщении ring,подробно: с указанием всего процесса покупки,с перечнем списка регистраторов ,рассказал как и где он купил свой корейский регистратор Lukas.
Если "вдруг" сообщение от ring "пропало".
Наберите в любом поисковике "Shelley купить Blackvue", да так просто.
Все покупатели корейских регистраторов, их обсуждение переместилось с taker.im на car-dvr.info.
На различных форумах,везде где есть тема про регистраторы,пишут "специальные люди" продавцы китайских/тайванских регистраторов.
Форум car-dvr.info единственное место где нет этих спец. людей/маркетологов.
По той цене за которую продают в России Blackvue не стоит судить о стоимости "других" не китайско/тайванских регистраторов.
Этих "других" моделей там очень много ,различных фирм ,это в России знают более менее только три марки "от туда".
И вот "эти" не очень известные в России марки не дороже тех известных,можно без труда,с гарантией купить в России.
Их цена сейчас уже даже ниже китайско/тайванских регистраторов с несравнимым с ними качеством и техн. реализацией с использованием матрицы SONY.
Вот так вот сложно получилось,надеюсь суть уловили.
Чего только не сделаешь что бы форумчане в очередной раз не стали жертвой "маркетологов",пусть им всем икается за продажу всем нам MediaNav .