Цитата:
Сообщение от u313
А какая скорость по трассе? Небось 130? Попробуйте 90-100км/ч проехаться, получится 8,хх примерно, а то и меньше 8л.
|
Это точно!
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее написано было в 18:19 ----------
Цитата:
Сообщение от vvm373
На какой дороге? Если в районе 15-00 на М8 в сторону Вологды - то я...  бортовой
номер - три один семь
|
Да, по М8 практически перед самой объездной примерно в 15-00, номер 317

:bs
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее написано было в 18:20 ----------
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее написано было в 18:24 ----------
Цитата:
Сообщение от dimen
Вот везет. А у меня по городу 13,2 л, а по трассе ниже 11,8 не опускается.  [COLOR="Silver"]
|
Не переживайте теперь через неделю жизни в городе, город 13,8 л., трасса 10,5 л.
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее написано было в 18:26 ----------
Цитата:
Сообщение от amicus
advokat53, Подскажите, при установке джойстика магнитолы обшивку рулевой колонки пришлось менять или резать?
|
Добрый вечер! При установке джойстика я обшивку нижней части рулевой колонки резал... Однако, разрезал я "косячно" и на разборке за 500 руб., был куплен кожух рулевой колонки. У них на сайте разборки по прайсу было наименование нижняя часть кожуха, хорошо, что он был в сборе, так как,
ВНИМАНИЕ,, верхняя часть кожуха рулевой колонки без джойстика отличается от верхней части кожуха с джойстиком по защелками... Поэтому рекомендую покупать кожух в сборе