Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 16:42   #7970
@ндрей86rus
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: @ндрей86rus вне форума
Был(а): 2021-06-10 09:44
Автомобиль: Duster 2.0-АКПП, PRADO 150-Дизель, Suzuki Vitara 1,6 4WD.
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее написано было в 18:34 ----------

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Vladslav68 Посмотреть сообщение
Без обид... Если вы так капитально попадали с топливом и не влетали на форсунки с ТНВД... Ну зачем нас так пугаете (предупреждаете) о неизбежной гибели форсунок и ТНВД через 100000 км пробега. Даже при условии езды на хорошем топливе.
Не очень объективные суждения с вашей стороны.
Без обид... Никого не пугаю и не предупреждаю. Но для меня дизеля закончились после того как на них стали устанавливать современные топливные системы. Работал долго в очень крупном транспортном предприятии, у нас несколько сотен пикапов и джипов разных годов, моделей и марок было, есть на чем анализировать и пробеги не по 10 тысяч в год и заправляли на своих заправках
далеко не самым плохим ДТ.
При неплохом заработке, я не имею возможности по 200 тысяч, в виде страхового буфера, возить с собой в отпуск. Я больше чем уверен, что скорее всего они не пригодятся, но мне дешевле содержать бензин и в отпуск лучше баночки с груздями лишние в обратный путь взять или другие приятные мелочи, нежели канистры с топливом, чтоб заправки выгадывать.
У кого отдых это Турция с Египтом, а езда на авто это город +- 100км, можно и современном дизеле. Только опять же меня дастеровский объемом и мощностью не устраивает, а в остальном я не против дизеля.

Последний раз редактировалось Владимир Д; 21.07.2014 в 20:27.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!