Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 16:59   #7972
Vladslav68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Vladslav68 вне форума
Был(а): 2025-04-21 10:32
Автомобиль: HAVAL H6 Elit 4WD; Duster 1.5 dci Привеледж, ESP (Продан)
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus Посмотреть сообщение
Без обид... Никого не пугаю и не предупреждаю. Но для меня дизеля закончились после того как на них стали устанавливать современные топливные системы. Работал долго в очень крупном транспортном предприятии, у нас несколько сотен пикапов и джипов разных годов моделей и марок было, есть на чем анализировать.
При неплохом заработке, я не имею возможности по 200 тысяч для подстраховки возить с собой в отпуск. Я больше чем уверен. что скорее всего они не пригодятся, но мне дешевле содержать бензин и в отпуск лучше баночки с груздями лишние взять или с другие приятные мелочи нежели канистры с топливом, чтоб заправки выгадывать.
У кого отдых это Турция с Египтом, а езда на авто это город +- 100км, можно и современном дизеле. Только опять же меня дастеровский объемом и мощностью не устраивает, а в остальном я не против дизеля.
Ну вот и ладненько...
И так, просто поделиться... Правда немного не по теме, залил я присадку "LM Суперкомплекс для дизельных двигателей Speed Diesel Zusatz", отъездил неделю... И в том же режиме движения по городу, расход упал с 7,8-8,2 до 6,8-7,1 на сотню при средней скорости 23-26 км/ч. Может конечно совпадение, буду наблюдать далее. Даже с учетом увеличения цены за литр из за присадки на 1,7 р/л получается выгодно из за снижения расхода.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!