Цитата:
Сообщение от Fyodor3000
Когда дойдет до дела - могут и забыть...
|
мы им этого не позволим!

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее написано было в 17:33 ----------
Цитата:
Сообщение от god1941
У меня и без поломок поблажек хватает)
|
вы очень счастливый человек!

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее написано было в 17:34 ----------
Сегодня........спустя всего-то каких-то 34 дня, позвонил мне ОД.
Пояснили - запчасти на подходе, уже надели на руки перчатки (для ремонта))))), вот-вот и вы полетите как ракета))))))
В таком духе...
Ставить будут какие-то (сверх секретные пружины, даже как бы были изготовлены по видимо какому-то спец. заказу...... во как!)....теперь я чё-то испугался ещё больше)))))))))

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее написано было в 17:38 ----------
Цитата:
Сообщение от u313
Это не вашего дилера подарок, а от Рено. Всем покупающим машину дарят автосувенир - макет машинки. Если повезет и есть в наличии, то дарят ту модельку, что и покупаете настоящую. Если не повезет, тогда дарят что попало. Мне два разе не везло: при покупке Логана подарили Меган, а при покупке Дастера тоже удостоился этого самого Твизи. Кстати даже во Франции видел его всего один раз, не сильно видимо их там жалуют. Да оно и понятно - Смарт рядом с Твизи просто огромный 
|
Какие они у вас щедрые..........ндааа...
Мне при покупке авто, реально дали само авто и в качестве подарка (как я понял) дали ещё и ключи зажигания для авто))))))))))

.....на этом вся щедрость была окончена!