Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
Ну вы прям гуру заправок я смотрю!
Интересно как можно относится более серьезно, если лампочка уже горит, а другой заправки нет? Прежде чем, что-то написать надо подумать сперва.
Такое может писать человек, который в отпуск дальше 500 км от своего города не ездил. Когда по 15 тысяч пробега за поездку, естественно все серьезно, т.к. на веревке тысячи км тебя тащить никто не будет.
Со мной друг на дизельном пикапе на Алтай ездил. Тот по серьезному две бочки по 200 литров, отстоянной солярки вез. В одну сторону хватило, потом искал заправку, чтоб в бак залиться и бочки заправить, только поиски на моей не дизельной машине совершали. А на Алтае ваших гуру заправок Лукойла и Газпром практически нет, хотя в целом топливо не плохое, но можно и попасть.
|
я конечно на 15000 не ездил - ездил только на 3000 км в один конец... Лампочка ведь не внезапно загорается - сперва у вас полный бак, потом по делению на 100 км, а то и больше (у дизеля примерно так) гаснет, после того как останется 3-4 деления - вполне реально найти нормальную заправку.
Не спорю - в нашей необьятной стране еще есть такие места, где на 300-400 км нет нормальных заправок, дык если ездите в такие места - покупайте машинку на бензине - делов-то... Это ведь не показатель ущербности дизеля - это значит всего лишь, что Вам лично, под Ваши условия эксплуатации дизель не подходит.
Здесь по моему уже не раз сами дизелисты писали, что выбор дизеля должен быть осознанным и продуманным, как впрочем и бензинки...
Я на Алтай не езжу (по крайней мере пока), весь год езжу по городу - летом езжу на дальняк в отпуск по М5, - т.е. проблем с заправками у меня нет - по этому взял дизелек и не жалею...
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее написано было в 19:31 ----------
мне вот еще интересно - на Алтай фуры с коммон рейловскими дизелями грузы не тягают?