Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 21:11   #121
sova
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: sova вне форума
Был(а): 2019-12-25 20:00
Автомобиль: Luxe Privilege 2.0 4x4
По умолчанию Re: Контроллер стеклоочистителя открытый проект

Цитата:
Сообщение от dg972
Попробую конкретней.
Ну вот, это уже что-то. Надо как следует обмозговать.
Цитата:
Сообщение от dg972
И еще. Задний ст.оч включается в работу при условии, что работает Очиститель лобового и включена задняя передача. Взмах лобового = взмах заднего.
Нечто подобное было на Шевроле Реззо, помнится владельцы, мягко говоря, не одобряли подобный режим работы. На Лачетти ставился тот же контроллер, но от подключения к переднему стеклоочистителю и заднему ходу отказались и я думаю не только из экономии.
Цитата:
Сообщение от dg972
Юра, а твой регулятор паузы лобового стекла уменьшает паузу через включение непрерывного режима?
Уменьшает или увеличивает, вообщем изменяет. К сожалению не помню всех подробностей программы и сейчас пытаясь ответить на твой вопрос, понимаю, что я к нему настолько привык, что даже не задумываюсь что в какой момент включать. Вроде я делаю так: работает прерывистый режим. Включаю непрерывный. Когда надо вернуться в прерывистый, перевожу переключатель в ноль, затем когда стекло снова загрязниться включаю прерывистый и стеклоочиститель работает с новой паузой (от последнего взмаха в непрерывном режиме до включения прерывистого).
Если мне память не изменяет, то именно так. Если надо подробности могу посмотреть исходник.

Последний раз редактировалось sova; 13.08.2014 в 10:38.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!