Цитата:
Сообщение от Bizet
Делов в том, что роду занятий в недавнем прошлом я был обязан иметь официальную бумажку на все. Как показала практика недобросовестных фирм больше, чем добросовестных  . Это я к тому, что я бы так сделал, но не факт что так надо делать  . Думаю не кинут.
З.Ы. Им небось не так напряжно будет выдать письмецо с синей печатью и закорючкой руководителя?
|
дк, я об этом и пишу..... (что им это будет не напряжно, подмахнуть там где-нить в гарантии....мол то-1 бесплатное!)
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее написано было в 23:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Всё проще. В моём случае мне звонила девушка с Горячей Линии Рено, оставила,номер и попросила набрать перед тем,как соберусь на ТО. Всё прошло без лишних вопросов,в салоне меня ждали.
|
мне тоже телефон дали, но о том, что мне перед то надо будет по нему звонить......ничего не сказали, девушка мне сказала, что мол, то-1 у вас будет бесплатное......а если ещё чё-то отвалится, тогда типа и 2-рое ТО тоже за их счёт + запчасти оплачивают тоже они.....
........но всё это ))))) слова, сказанные по телефону........, а базар к "делу" не пришьёшь.......вот так вот!