Цитата:
Сообщение от Modigar
Сложного то ничего нет. Достаточно иметь образование чуть отличное от гуманитарного, что бы понять, что "не так страшен черт как его малютка".Ну в интернете есть эпическая тема, как человек бензинку дизелем заправил, и потом ругался, что его обманули. Не надо всему огульно верить то.[COLOR="Silver"]
|
Я не верю огульно, я близок к этому как совладелец СТО и часто вижу все в живую. Плюсом куча друзей, спецов кто работает по этому профилю, т.е. в том числе по ремонту топливной у дизелей. Щас реже общаюсь за счет того, что в жизни СТО почти не участвую, но информации более чем.
Я не имел ввиду читать инфу или отзывы, есть профильные темы и форумы по ремонту топливной у дизелей, и много описано, что сломалось, по какой причине, как это ремонтируется и сколько это стоит.
Цитата:
Сообщение от Modigar
А не приходила мысль, что люди общаются, не для решения проблем, а для того что бы их избежать?[COLOR="Silver"]
|
Это одно и тоже, суть в существовании проблемы, а избежать или лечить уже имеющуюся, дело третье.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее написано было в 12:19 ----------
Цитата:
Сообщение от alexwmfx
Тут вопрос больше "почему у нас дизельное топливо хуже чем в европе"... не зря диз дастер 110 л.с. у них, а к нам идет с заниженной мощностью 90 л.с. (85 л.с. монопривод). У нас в крыму до всех этих "революций" брендовые заправки продавали дизель лучшего качества из беларусии, прибалтики, румынии. Сейчас все из РФ идет, и пока с опаской относишься к заправке, стараюсь лить самый дорогой, по 35р у нас пока.
|
1. Оно не хуже, просто ответственности и контроля у продаванов на АЗС нет. Если в Европе за это срок можно получить и бешенные штрафы, то у нас подзатыльник и мелкий административный штраф. Хорошо исправляют ситуацию брендовые заправки, но тоже не панацея от этих проблем.
2. Я думаю к вам в Крым официальными поставками с заводов везут, по крайней мере сейчас, поэтому должно быть неплохим.