Re: Защита двигателя, КПП, бампера и катализатора от Патриот
Здравствуйте, Патриот. Ранее уже заказывал у вас - защиту бака + защиту редуктора и защиту датчика, все в стальном исполнении, качеством этих деталей был весьма доволен , защиту бака и защиту редуктора установил без проблем, ( защиту кислородного датчика выбрал в варианте который стыкуеться с вашей увеличенной защитой картера и собирался установить позже, после доставки увеличенной защиты картера ). Качеством этих деталей был весьма доволен.
Собственно сегодня, получил заказанную увеличенную защиту картера двигателя и КПП для RENAULT DUSTER из алюминия ( если кому интересно, цена доставка защиты в жесткой упаковке до г. Курган услугами тк Деловые линии - 580 р. ).
Что я хочу сказать - после того как распаковал пришедшую увеличенную защиту, сначала подумал что с грузом что-то напутали, так как вид пришедшей защиты весьма различаеться с фото которые опубликованы у вас на сайте и здесь на форуме - на ваших фото защита имеет прямогольные и круглые выштамповки, на пришедшей мне защите этих выштамповок нет, немного намечены выштамповки совсем другой формы, но именно намечены - лист защиты практически остался плоским ( если не считать загнутых частей и продавленных отверстий под крепеж ). Отверстия под крепеж тоже сделаны весьма интересно - такое впечатление что в качестве инструментов использовали кувалду и бородок, следов сверления нет, отверстия неправильной формы с надрывами по краям и глубокими вмятинами вокруг.
Я конечно понимаю, что при установке защиты многих этих дефектов видно не будет,
но учитывая общее очень низкое качество изготовления, весьма сомневаюсь в совпадении крепежных отверстий со штатными на машине, да и вид той части защиты что все таки окажеться на виду ( загнутая спереди часть защиты ) весьма неприятен.
Отсутвие выштамповок опять же, снижают жесткость защиты.
Вообщем, общее впечатление от качества пришедшей увеличенной защиты картера из алюминия весьма негативные - крайне небрежный, кустарный уровень исполнения, по сравнению с защитами из стали, такое впечатление что какой-то другой производитель, ранее собирался порекомендовать вашу защиту знакомым дастероводам, теперь от этого воздержусь.
В связи с этим вопрос - почему так упало качество производства ( по сравнению с вашими фото и фотоотчетами людей установивших подобную защиту )?
После распаковки защиты, сделал фото на телефон, качество фото конечно неважное, но то что выштамповок на листе практически нет, думаю видно.
|