Re: Чип-Тюнинг от RSW в России!
Тоже хочу отписать по поводу прог RSW. Сразу хочу сказать занимаюсь диагностикой и репрогом авто (чтобы не было недосказанности), но в свою очередь являюсь владельцем Дусика 1.6 4x4. На прошлой недели прикупил у Алексея (RSW) пакет прошивок на Дастер с контроллерами Valeo V42 в связи с отзывами на данном форуме и честно сказать не пожалел (глас народа всегда правдив). С начала года ездил на прошивках «Вован123», испытав свою машинку с прогами RSW был приятно удивлен с начальной тягой (старта) что с первой, что со второй – провал почти пропал и стала очень интересная динамика на старте (сразу вспомнились переднеприводные пузатерки), Проги получились просто классные для города, так и провоцирует к быстрому педалированию – старт отличный и динамика хороша, сегодня даже не удержался у нас на проспекте при встречи дусика 2.0 на светофоре – ушел от него с легкостью и запасом. По расходу пока отписать не могу, так как пока катаюсь агрессивно и расстояние движения не большие, через недельку думаю успокоюсь и начну замерять топливо. Прошивки RSW V3 мне лично больше понравились чем «вован123» - но это мое личное мнение – Алексею респект!