Цитата:
Сообщение от Олегъ
Зачем предполагать? Давайте послушаем автора заявок. 
Мне тоже непонятен смысл такой покупки,я бы взял 2-й машиной Ниву! Кстати,аппарат нынче довольно неплохой сделан,едет по кочкам не хуже Дастера! И задок не козлит. А уж по бездорожью и пытаться спорить нечего.
|
Объясняю: рыбачу зимой и летом.
Кашкай монопривод - только по сухой дороге доехать до водоёма. Какой-то буерак - уже преграда, так как геометрическая проходимость у Кашкая - никакая! Не говоря уже о том, что если на этом моноприводе где-нибудь встанешь - то сдвинуть эти полторы тонны (кстати, ещё один плюс Кашкая - прочность кузова - металл толстый, не то что у Дастера, поэтому и вес гораздо больше и кузов на кручение жёстче) очень даже не просто - проверено не раз.
И вот после очередного такого случая, когда я сел в снежной колее и откапывался около полутора часов, моё терпение кончилось. Кашкай, повторяю, скоростная машина. У моей механика шестиступка. На пятой разгонишься сколько надо и переключаешься на шестую - супер!
Я очень хотел Ниву 4х4, даже б/у, с какой-нибудь пузотёркой типа "Калины" или "Логана" нового. Но жена просто взорвалась типа нафик мне твой "Логан". Решил взять Дастер, хотя знал, что беру. Мои ожидания оправдались.
Уже проверил геометрическую проходимость Дастера - понравилось. Но ощущения после Кашкая - отрицательные. Едет он значительно хуже Кашкая и движок тарахтит как на тракторе. Но меня вполне устраивает. Вот и выложил своё мнение об этих машинах. Честное. Кого-то оно обидело. Простите. Но вы должны понимать, что дешёвка не будет лучше дорогой машины никогда. И как бы вам не нравился ваш автомобиль, это ещё не значит, что он самый лучший.
А Дастер за свои деньги для рыбаков - машина супер! Если бы ещё движок чуть поэкономичней.