Цитата:
Сообщение от Anatoly A.P.(reg.62)
Всем добрый день! Действительно, эта тема превратилась в "НЕЧТО"!!!
А ведь тема: "Обсуждение последних новостей" - а какую последнюю новость обсудили??? И только потом (чат,болталка)!
Я вот что скажу: кто из вас хочет купить "Дастер", ждите официальных результатов (и по ценам, и по комплектациям) и выбирайте, что предложат, у нас все равно "пипл" "проглотит"!
Я его тоже возьму, но без дикого волнения и восторга, а сейчас покупаю новую "Шкоду-Октавию", по этой модели все почти по-честному!
И тот кто купит в числе первых свой "Дастер", в какой бы он ни был комплектации, я думаю, ругать и хаять его не будет!!!
А то, что сказал Петя, Ваня, Саша (имена изменены), - так это каждый из вас может сказать!
Можно и нужно обсуждать только официальную информацию, достоверность которой несет определенную юридическую, или , по крайней мере, моральную ответственность!
|
Странно, пришли нафлудили при этом во флуде обвинили нас. Что понятно из вашего послания, что флудить нехорошо, а сами? Что ясно из мееседжа? Что вы купили Октавию, а мы купим Дастер? Ну среди нас Октавия вообще ни очем, а по второму пункту и так понятно...НИОЧЕМ
Что мы обсудили? вы слепо не видите, мы обсудили цены, мы провели опрос по предпочтению комплектации, кто-то даже накатал письмо на сайт рено....а что сделали вы?
Это чат
Это болтался
Это не обсуждение линии партии и официальной инфы, которой, кстати, нет