Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 07:43   #1823
Вал
Старожил

Подробнее

Онлайн: Вал вне форума
Был(а): 2019-04-14 07:54
Автомобиль: Renault Duster 2,0 4x4 ESP
По умолчанию Re: Renault Duster vs Nissan Qashqai

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
А я бы не купил не моноКашкая, не полноприводного и дело не в деньгах... а в том что он мне малой не мой размерчик
Извините, уважаемый, но я уже второй раз читаю от Вас о том, что Кашкай в салоне по высоте меньше Дастера. Однако для меня, когда я сел в Дастер, показалось как раз наоборот: коленки в руль упираются, неудобно, сиденье низко по сравнению с Кашкаем, и выше не поднимается. Руль по вылету не регулируется. Кое-как уселся, подняв руль вверх до упора и сиденье тоже. При этом неудобство для рук сохранилось, т.к. ноги с педалями нормально, а руки приходится к рулю тянуть, в то время как на Кашкае они у меня лежали практически полусогнутыми на руле. При этом посадка осталась ниже чем была в Кашкае. Правда и до потолка тоже запас остался больше. ИМХО, по высоте они примерно одинаковы.
Так вот, когда Вы садились в Кашкай там сиденье было поднято вверх до конца - оно там высоко поднимается, надо было просто опустить его под себя на ту же высоту, какая у Вас сейчас в Дастере и не пришлось бы сейчас при каждом удобном случае повторять, что Кашкай ниже.

---------- Добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее написано было в 06:32 ----------

И ещё. Не много людей пересаживается с Кашкая на Дастер. Прошу это учесть и подчёркиваю ещё раз: всё что я написал - это первые впечатления человека, пересевшего с Кашкая на Дастер. Именно так прошу воспринимать мои записи. С впечатлениями спорить не надо. Да, было не корректное сравнение по расходу бензина. Сейчас я добился на Дпстере расхода по городу после 110 км чисто по городу со средней длиной поездки в 5 км со светофорами в среднем через каждые 800м, без пробок, со средней скоростью около 27 км/ч на 95 бензине расхода 10 л на 100 км, что я и прогнозировал для себя. При этом поток я даже обгоняю. Привыкаю.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!