Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 07:47   #1824
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 2021-03-13 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
По умолчанию Re: Renault Duster vs Nissan Qashqai

Цитата:
Сообщение от Вал Посмотреть сообщение
Извините, уважаемый, но я уже второй раз читаю от Вас о том, что Кашкай в салоне по высоте меньше Дастера. Однако для меня, когда я сел в Дастер, показалось как раз наоборот: коленки в руль упираются, неудобно, сиденье низко по сравнению с Кашкаем, и выше не поднимается. Руль по вылету не регулируется. Кое-как уселся, подняв руль вверх до упора и сиденье тоже. При этом неудобство для рук сохранилось, т.к. ноги с педалями нормально, а руки приходится к рулю тянуть, в то время как на Кашкае они у меня лежали практически полусогнутыми на руле. При этом посадка осталась ниже чем была в Кашкае. Правда и до потолка тоже запас остался больше. ИМХО, по высоте они примерно одинаковы.
Так вот, когда Вы садились в Кашкай там сиденье было поднято вверх до конца - оно там высоко поднимается, надо было просто опустить его под себя на ту же высоту, какая у Вас сейчас в Дастере и не пришлось бы сейчас при каждом удобном случае повторять, что Кашкай ниже..
Уважаемый не надо считать других людей глупее себя, это по крайней мере не культурно!

Вот селфи моей посадки за рулем Дастера

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!