24.07.2014, 07:47
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-03-13 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Re: Renault Duster vs Nissan Qashqai
Цитата:
Сообщение от Вал
Извините, уважаемый, но я уже второй раз читаю от Вас о том, что Кашкай в салоне по высоте меньше Дастера. Однако для меня, когда я сел в Дастер, показалось как раз наоборот: коленки в руль упираются, неудобно, сиденье низко по сравнению с Кашкаем, и выше не поднимается. Руль по вылету не регулируется. Кое-как уселся, подняв руль вверх до упора и сиденье тоже. При этом неудобство для рук сохранилось, т.к. ноги с педалями нормально, а руки приходится к рулю тянуть, в то время как на Кашкае они у меня лежали практически полусогнутыми на руле. При этом посадка осталась ниже чем была в Кашкае. Правда и до потолка тоже запас остался больше. ИМХО, по высоте они примерно одинаковы.
Так вот, когда Вы садились в Кашкай там сиденье было поднято вверх до конца - оно там высоко поднимается, надо было просто опустить его под себя на ту же высоту, какая у Вас сейчас в Дастере и не пришлось бы сейчас при каждом удобном случае повторять, что Кашкай ниже..
|
Уважаемый не надо считать других людей глупее себя, это по крайней мере не культурно!
Вот селфи моей посадки за рулем Дастера

|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|