Re: Опыт использования добавок к маслу
Купил я супротек актив для двигателя и супротек 100 для мкпп,. Залил все как положено в описании . Сразу скажу, что деньги потрачены не зря, двигатель стал работать ещё тише, стал раскручиваться легче, расход по бк снизился почти на 0,5-1 л. (через 300км). Сейчас уже привык к работе двигателя и как бы дальнейших улучшений не чувствую, но уверенность в том, что двигатель стал работать, как после нормальной обкатки, есть.
КПП и раздатка также стали работать лучше появился больший накат, задняя стала тише без своя. Был вой раздатки, через 250 км практически исчез, остался небольшой вой в заднем редукторе. Т.е. я теперь могу различать где и что выло или воет. Хотя сделана хорошая шумоизоляция всего днища и моторного отсека.
Буду ли я заливать второй флакон при смене масла? Пока не знаю, в принципе я добивался того чтобы двигатель и агрегаты быстрее обкатались, дабы снизить расход топлива.
Но скорее всего залью для успокоения, но думаю, что второго эффекта это не даст, просто будет долговременная защита от износа, если верить рекламе.
|