Здравствуйте, Патриот.
Немного поясню свою мнение насчет увеличенной защиты, и отвечу на ваше сообщение. Прежде всего хотел сказать, что не требую от защиты какой то полировки и снятия фасок ( с напильниками и прочими иструментами дружу, был готов при установке немного доработать, подогнуть где потребуеться

) Некоторый грубоватый внешний вид защиты, только прибавляет брутальности внешнего вида Дастера ( кто то кажеться, уже высказывал это мнение ). Вообщем готов принять грубоватую обработку, но не дефекты и небрежность изготовления.
Цитата:
Вместо выштамповок на данный момент применяется цельная штамповка, что повышает прочность защиты.
|
Ясно, только вот такое изменение в конструкции и дизайне защиты ( под дизайном я имею в виду видимую загнутую часть защиты ) надо было отразить в описании и фото этого товара, а то получаеться что купленный товар не соответвует описанию и фотографиям на вашем сайте.
В любом случае, в моем случае видимо имеем дело с браком - ну отказываюсь я небольшие неровности на листе называть выштамповками

( на одном фото спецально снял защиту с бокового края ).
Цитата:
Технологические вырезы на увеличенной защите были предусмотрены еще в процессе разработки, это Вы можете увидеть на фото в первом посте темы, в котором представлено фото с контрольного замера защиты.
|
Понятно, но вот hyperion пишет, что ему пришел вариант защиты без большого выреза, и мне этот вариант нравиться гораздо больше.
Цитата:
По технологии производства шов на защите проваривается не полностью, это делается для создания дренажа для вывода влаги, грязи и льда.
|
Шва, как можно заметить на одном фото, там не получилось - так несколько корявых прихваток, мало влияющих на прочность этого элемента защиты, а вот вид изделия они ощутимо портят. Может лучше тогда вообще исключить сварку при производстве защиты? Мое мнение - пусть лучше будет просто щель, если нормальные швы не всегда получаються.
Цитата:
Кронштейн для увеличенной защиты является силовым элементом, потому изготавливается он только из стали. Затем кронштейн покрывается порошковой полиэфирной краской.
|
Вопросов по кронштейну больше нет, подтверждаю что сделана эта деталь аккуратно и качественно.
Цитата:
В любом случае, мы готовы принять возврат не устроившей Вас защиты.
|
Ну что же, сначала хотел поменять пришедшую мне защиту на продукцию нормального качества, но теперь, учитывая изменения в конструкции и дизайне защиты которые мне не нравяться, буду делать возврат увеличенной защиты картера двигателя из алюминия. Придеться правда защиту кислородного датчика обменять на вариант который стыкуеться со штатной защитой картера двигателя. Подробности в мою эл. почту, пожалуйста.