После прочтения вот этой темы - "Защитно-декоративная крышка на двигатель"
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...?t=2943&page=5
пришла в голову идея нового продукта для компании Патриот -
почему бы не изготавливать эту крышку из металлического листа (например алюминия)?
Я считаю что вещь полезная ( защищает свечные колодцы от попадания пыли, грязи ), ну и декоративная функция ( хоть и скрытая под капотом

).
Только вот оригинальная защитно-декоративная крышка из пластика, стоит каких то неадекватных для простой пластиковой детали денег, и покупать ее в эту цену особого желания нет.
А вот что то подобное из металла, наверное купил бы.
Трудоемкость изготовления подобной крышки из металла думаю будет невелика - прочность детали тут не важна, поэтому для изготовления подойдет тонкий лист алюминия или нержавейки, повторять форму оригинальнальной крышки с помощью штамповки, тоже думаю нет необходимости, достаточно сделать несколько загибов и хорошо обработать края крышки, чтоб острых краев не было. При достаточно простой форме крышки, она наверное подойдет на большинство типов двигателя Дастера.
Как считаете, купили бы что то подобное?
Вот для примера несколько фото подобных крышек ( в сравнении с оригинальной крышкой из пластика ).
( В принципе, при желании можно и самому такую крышку сделать, если есть подходящий лист алюминия или нержавейки )