26.07.2014, 15:32
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 6 д. 4 ч. 40 мин. 17 сек.
|
Активность
: 1698
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2022-03-02 21:48
|
|
Автомобиль: Duster Laureate 1.5 dCi 4х4, Individual Chip 114 h/p,Multitronics VC731
|
|
|
Re: Чип тюнинг дизельного Дастера.
Цитата:
Сообщение от Борян
Провел я эксперимент с коробочкой и без неё: замерял с включенным кондеем, водитель + 1 пассажир, чуть больше пол бака топлива, в багажнике рыболовно-шашлычные принадлежности. Замерял на одном и том же участке в одну сторону, засекал от одного и того же знака, примерно в одно и тоже время и температуре. Набрал 60 км/ч, переключился на 6-ю передачу, проехал на ней несколько метров со скоростью 60 км/ч и нажал газ в пол , не отпускал пока не разогнался до 125-130 км/ч. Точно так же проехался без коробочки. Видео снимали со спины, качество не айс получилось но разобрать можно. Судя по видео, с коробочкой получилось 21 сек. , а без неё 25 сек., т.е. разница в пользу коробочки - 4 сек. Видео выложу позже, нет компа под рукой  Кстати судя по описанию про коробочку, в ней есть регулировки, у меня стоят те которые стояли при покупке. Сама коробочка у меня средняя (не самая дешевая и не самая дорогая ) ! Вот как то так .
|
Ну вот, спасибо. 
Получается, + - 20% прибавка мощности, при таких настройках. Значит не врут, собаки  Думаю, если не много подкрутить, + 30 % выйдет, правда тогда и расход пойдет в гору...
Ждем видео.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|