Добрый день.
Цитата:
Сообщение от sonaronline
Меня установщик просил узнать на форуме.
|
Вот это очень настораживает.... "мой доктор попросил меня узнать в интернете как вырезать аппендицит, а я уже лежу на операционном столе" - согласитесь, какая-то неправильная ситуация.
Цитата:
Сообщение от sonaronline
Цепь безнонасоса рвать не советует (опасно в принципе, были случаи возгорания авто, правда на фордах, но все же), стартер - тоже смысла нет рвать - можно с толкача все равно завести.
|
В принципе верно, но не по причине возгорания. Это какая-то история не про блокировки, а о не правильно прикрученных проводах.
Цитата:
Сообщение от sonaronline
Посоветуйте еще варианты, что можно безболезненно врать релюхой, может чтото в "мозгах"?
|
Мы тут находимся не для того, что бы рассказывать тайны установок систем охраны и через интернет "вырезать аппендицит". Мы поможем выбрать систему, расскажем об ошибках при настройке, можем попробовать "выловить" ошибку. Но мы не служба поддержки не квалифицированных установщиков и уж тем более никогда не напишем в открытом доступе что и как рвется. Для этого есть:
- собственный опыт установщика
- "горячая линия" производителя систем охраны
- схемы установок
- специализированные форумы
Более того, я и остальным участникам форума НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую обсуждать это в открытой части форума. Спасибо за понимание.