Re: Автозапуск и необходимость дербанить ключ
спасибо и Вам, уважаемый god1941 и вам Престиж - Авто, я естественно не имел в виду выкладывание в открытом доступе секретных сведений (государственной тайны) о скрытых установочных решениях и вы рано сделали выводы о компетенции и установщика, который попросил спросить об этом и обо мне. у меня тоже имеется небольшой технический бекграунд.
я конечно целиком за то, чтобы люди устанавливали сигнализации (и охранные комплексы и комплексы мониторинга) исключительно у профессионалов, коими вы (Престиж-Авто) несомненно являетесь.
Но вопрос на профильном форуме я задал именно потому, чтобы узнать что безопаснее и удобнее всего (какую цепь _в_Дастере_) можно безболезненно разорвать, если это не стартер и не бензонасос и не зажигание (и наверняка, люди, уже ставившие автозапуск и блокировку двигателя знают об этом либо лично либо через установщиков), возможно это просто какой-то сигнальный провод.
А возможно и _не_стОит_ этого делать (ставить блокировку двигателя) вообще, чтобы на скорости, из-за того что сглючит внезапно или откажет электроника (даже именитых брендов), где-нибудь на людном шоссе не получить удар двигателя,аналогично тому как если на скорости резко воткнуть передачу и выдернуть ключ зажигания, а такие случаи, насколько я знаю, были.
Т.е. от вас, друзья, я хотел услышать по опыту советы, стоит или не стоит ставить блокировку именно двигателя. Если стоит, повторюсь, то что можно у Дастера (какую цепь) разорвать. Можно в личку.
Хотя возможно я не прав, задав эти вопросы на профильном форуме по Дастеру, пользователем которого я являюсь, тогда извините.
|