Хочу поделиться выявленной траблой ДХО, хотя (как оказалось), это мой личный косяк, хочу чтобы не повторяли моих ошибок, а именно: после установки ДХО был "запилен" и их принудительный выключатель, мало ли когда нужно постоять без света с заведенным двигателем. Было принято (не правильное) решение разорвать через выключатель массу (т.к. массу тянуть безопаснее в смысле всяких там возможных замыканий и пр.), что и было исполнено, вроде работало. А тут как то выключил ДХО, вышел из машины, а они все равно горят, выключенные!!! Чуток прифигел

Сколько то времени разбирался, оказалось что черная коробочка контроллера ДХО не пластиковая, а крашенный металл, и минусовой провод ДХО выведен на корпус коробочки. А будучи прикручена к железке в моторном отсеке коробочка получала массу мимо родной земли, прямо от железки кузова. В ближайшие выходные переделаю выключатель, чтобы он разрывал "+" а не землю.
Вот такая инфа, может кому пригодится, ДХО "родные".
А вообще то коробочка эта у меня греется и прилично, (у всех так?), так что лучше привинтить коробочку к щитку АКБ как следует, чтобы было что то типа радиатора теплоотводящего.