Цитата:
Сообщение от zhiv
aGt, пробовать будешь? 
|

Все возможно в жизни. А ссылку то удалили.

Может кто из "страждущих" Кемеровской области хотел именно другого афтора. Могли бы сравнить,или нельзя

Продублирую текстом...
..Приветствую!
Все виды тюнинга ДВС! Эконом, баланс, спорт! По прибавкам можно почитать тут
http://overboost-garage.ru Все программы делаются под запросы клиента, что выгодно отличает нас от большинства компаний, которые предлагают только готовые решения без возможности корректировки. А так как каждый двигатель индивидуален, то это не маловажный аспект! Тестовый период 1 неделя, если вас не устроит результат, то мы возвращаем вашу заводскую прошивку и 100% оплаты!Иденты прошивки сохраняются, так что вы не рискуете потерять гарантию при прохождении сервиса у ОД!
...Автор прошивок я сам(
Иван ?). Я более четырех лет работал на динамометрическом стенде, и почти 7 лет занимаюсь тюнингом автомобилей.... Готов залить для сравнения прошивки обсуждаемые здесь на форуме от RWS, Окти (Vovan123), если одна из них вам понравится больше чем моя, то я с удовольствием предоставлю вам контакты кто вам сможет их продать, залить)))) Самый главный минус готового софта в том, что человек который его делает не видит автомобиль и поэтому не может сделать максимум возможного, т.к. не имеет необходимой информации о конкретном двигателе.... Да и у вас есть гарантийный период, когда вы можете вернуть вашу сток прошивку и деньги назад, то есть даже если вам не понравится, вы потеряете только время!
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее написано было в 13:57 ----------
vov4ik Нулевки нет на сервисе у реношек.Спрашивал,именно ее хотел залить под наш климат.

Только самому.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее написано было в 14:00 ----------
Rif, Саня размер длину ширину поперечены напиши, имеются прямоугольные детали\заготовки, подходящей толщины,может подойдет.