Цитата:
Сообщение от Awl2001
по мне дак у Дастера будет два конкурента по ТТХ и цене!!!(естественно что кое где кое кто выигрывает,а кто-то проиграет)
Suzuki SX4
New Actyon (бензиновый)
|
актион ничего машина, не раздражат, симпатичный такой, внутри мне не тесно, кажется ровный пол сзади. Но все -таки для рф сборки, плюс, кажется его китайцы купили, плюс огрехи в сборке есть, плюс владельцы говорят, что глючит и ломается не столько модель, как все под маркой, я таких денег за актион отдавать....короче дешевле стоить он должен, и пару лет назад, он казался доступным...
сузуки нормально, но как и кашкай надоели они чуть первый и совсем тошнит от второго, как ни смотрю, ну вот фокус с большими колесами.
Чем радует дастер, даже если судить по форуму, мужской авто., дизай новый салона и решетки радиатора в корне улучшили положение дел.
Жена ездит на АСХ красном , все-таки мы чудаки-мужики ....как она едет все стараются поттереть, хотя водит она, может в чем-то даже лучше меня. Когда водила Альмеры коричневую -вообще проблем не было. Когда приезжает с дачи и начинает рассказывать про очередную парочку "уродов" я понимаю, с цветом мы не то выбрали, хотя очень асх цвет идет.