Цитата:
Сообщение от Владимир Д
Нарушать закон , в России- это "почётно". Нарушил, значит ты крут!!!(если не поймают) На дастере ехать90-110 (не нарушая ПДД) комфортно и безопасно. Я понимаю и знаю , что есть такие машинки , которые провоцируют на драйв, но это не как не Дастер. А если ехать по правилам и безопасно ,да ещё бонусом получить душевный расход-это ли не замечательно. А тем, кто ездит на Дастере 140 и выше , пламенный привет.
|
130-140 дастер хорошо держит, гораздо лучше и Логана и нексии и некоторых подобных легковушек. Управляемость вполне нормальная, тормоза неплохие, а благодаря энергоемкой подвеске и широким шинам последствия от попадания в выбоину менее печальный чем у обычной легковой авто, в том числе и для сохранения траектории движения. По крайней мере на полноприводном. Потому великой опасности от 140 км/ч не вижу.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее написано было в 18:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Где вы такие дороги находите, что можно 130-140 ехать?
У нас везде камеры стоят и гаишники в засаде. Мне MapCam.info на смарте каждые 5 км орет.
|
Остались ещё глухие и не очень участки вне федеральных трасс. Тут местами населённость гайцов поменее, чем в подмосковье буит, потому им в нас. Пунктах места хватает