А теперь переходим к плачевному:
Дают мне ключи от авто я подхожу на стоянку.........картина маслом......машину за всё время стоянки на улице - никто не мыл!!! (грязная как из одного места).
Потом, уже дома, когда снял коврики увидел, что ковролин под ними весь грязный какой-то, впечатление, как будто на машине катались весь месяц без ковриков........в общем ужас....тихий...
Дальше - больше......когда я машину им отдал, то у меня на спидометре было где-то около 620 км!!!! (точно не помню......но точно не более 650!!!).........включаю зажигание ..... и, о чудо - на спидометре 750 км!!!!!!!!!!!
Я у ОД спрашиваю - как так? (почему за вином ездили в соседний город...что ли???????)))))))

.......Ответ меня убил........А мы обкатывали (тестировали) ваши пружины, что бы не дай Бог ваша драгоценная жизнь случайно не оборвалась (от нашей некондиции))))))))))

Вобщем......бардак.......)))))
Дальше....ещё больше........приехав домой, я сразу помчал на мойку....помыл авто, смотрю......на те! ЦАРАПИНА ПО КАПОТУ причём поперек капота около 10 см!!!!!!!!!!!!!!!

...........полный бардак!!! (полировал, полировал.....но она глубокая....полностью не исправил.........буду пробовать авто-лаком.....замазать, а потом опять полирну))))).........ваще бардачелло!!!!!!!!!
Вот так мне поменяли какие-то вшивые пружины (работы на ТРИ часа), а засрали всё авто как будто в салоне не убирались ТРИ ГОДА........ПИПЕЦ!!!!---какой я злой...сегодня!!!