Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Regas, у меня сложилось другое мнение - предел момента муфты ограничен. Что имеется ввиду - "крутой и горизонтальный"? Поясните, разве у Дастера в 4ВД значок на панели мигает при перегрузке? Каким образом, если к муфте два проводка "вкл/выкл" подходят можно определить перегруз?
|
Попробую объяснить, извиняюсь за неправильные выражения, Я сполз на Дастере задом вниз под уклон с горизонтальной поверхности по диагонали, было сухо, в лобовом капот и только небо, в конце уклона от заднего бампера до земли см 5, из машины не выходил попытался тронуться в таком положении, нехватало крутящего момента, на ручнике Дастер сползал вниз почти вертикально с заблокированными задними колесами,но в какой-то момент мне у меня получалось тронуться, передние колеса на какое-то время чуть повисали в воздухе, или опираясь буксовали без нагрузки, только на одно заднее была вся нагрузка. Жаль никакого видео не сняли.
Так вот при попытке тронуться, и забраться вверх в таком положении на уклоне, где вся нагрузка была на одно заднее, в этот момент как бы предупреждая о сильной загрузки муфты на приборке моргал значек 4вд, и может быть даже была пробуксовка муфты, но с малейшего разгона в пол метра хватало чтоб заехать.
Сразу предупреждаю специально не экспериментируйте.
Не было бы Локи, пришлось бы искать тягач, вот я и понял что у муфты большой потенциал, и предупреждение о большой нагрузке.
И по поводу двух проводов, муфта выключается от перегрева, то либо меняется сопротивление от нагрева, либо тепловой датчик сопротивления внутри, если моргал значек 4 ВД. В режиме ЛОК , то кратковременное изменение температуры муфты, по сопротивлению или еще по х.з.
И еще доводил Я до перегрева муфту но в режиме Авто, потом ставил в ЛОК по несколько раз перегревал, минуты 1-3-5 и значек ЛОК сам загорался, муфта блокировалась вставая в режим ЛОК сама. Двигатель при перегреве муфты не глушил, еще думал сколько будет остывать, выходил из машины буквально на минутку, как садясь за руль, полный привод сам автоматом был включен.
Пока не знаю придел у муфты Дастера, знаю как у Мурано кончается муфта.
Есть две кончины муфты у Мурано либо она разблокируется, и нет заднего привода, либо она блокируется навсегда, и всегда жесткий полный привод, то есть режим ЛОК.