Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 08:50   #245
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: aGt вне форума
Был(а): 2023-04-12 17:48
Автомобиль: бибика c Paulusчип
По умолчанию Re: Чип-тюнинг от ADACT Performance Center

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
1. Был задан простой вопрос, ответ на который до сих пор не получен. Вместо ответа получено куча хамства в мой адрес.
2. Проблемы появится не сразу. И Вы об этом знаете!
3. У меня нет свободного доступа к прошивкам АДАКТа!
4. У меня нет возможности делать репрог только для того, что бы что то проверить!
5. Позвольте узнать у Вас как Вы "видите" вторую лямбду?
6. И вопрос к представителю АДАКТа был не про то, что видно вторую лямбду или нет!

И ещё есть статья 8 федерального Закона "О защите прав потребителей." Почитайте на досуге!
1. Ответ дали существуют разные версии.
2.Появились проблемы,молчать клубни не будут.Отпишут и скажут,о таковых, что проблемы из-за 2 лямбда, диагностика покажет.Пока таких нет.
3.4.Как нет?Тебе же знакомый тюнер уже заливал.Мог заодно и клипом глянуть работу датчика.И вопрос был бы "актуальный", и с фактами.
5. Кесс.В протоколе OBD 2 имеется.Для замера параметров используют клип,и определенное состояние двигателя для замера.
6. А зачем тебе?Ты собираешься заливать Адакт,RSW теперь не устраивает?Тогда напиши свои циферки с буковками версии в ЭБУ,тебе ответят.Если не собираешься значит тролишь,и таким путем пытаешься заставить сомневаться других.Используешь провокацию,под видом любопытства, для лоббирования конкурента Адакт,своего "выдвиженца" здесь на страницах в клубе.

Что лично не устраивает в продукте Адакт, и в свете "О защите прав потребителей"?
Какие твои права нарушили?Машина "испортилась" после прошивки Адакт?Тех осмотр по СО2 не прошел?На диагностике сказали что из-за 2 лямбда? Где данные?Назови причину,проблему,возникшую из-за коррекции(отсутствии коррекции) 2 лямбда, лично у тебя на Дастаре.
Без опубликования фактов,хотя бы словесных, проблемы из-за коррекции, с твоей стороны,проявленная "забота о ближнем" ничего не стоит.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!