Тема: ТО-1
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 15:26   #240
nosov
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: nosov вне форума
Был(а): 2024-10-21 23:33
Автомобиль: Privelege Дастер 1,6 4х4
По умолчанию Re: ТО-1

Хочу поделиться своими впячетлениями от прохождения ТО-1 в феврале 2014 г. Москва, салон RTDS сервис. Записался на ТО по телефону. Цена работы 8600 руб. Договорились что машину пригоню с утра и оставлю, заберу вечером. Менеджера предупредил что у меня стоит усиленная защита от Патриота. Ответила что по этому поводу ничего сказать не может и соединила с мастером. Тот назначил цену за снятие усиленной защиты в 300 руб. и ему в руки. На дворе февраль месяц и очень не хотелось это делать самому на улице. Утром пригнал. При приемке мастером предупредил что кузов покрыт антигравийной пренкой,чтобы аккуратней мыли, что бы не задрать. На что получил ответ что тогда они и мыть не будут. Наверное 300 руб показалось мало. Февраль месяц, машина довольно грязная. Как то это разозлило. Ну не мойте ковыряйтесь с грязной. Еще попросил проверить уровень масла в переднем и заднем редукторах. Вечером забрал. В документах перечень работ и запись ДЕФЕКТОВ НЕ ОБНАРУЖИНО. Приехал на дачу в выходной и решил, не взирая на погоду полазить посмотреть что же сделано. Судя по тому что в багажнике лежали фильты и свечи Б/У решил что наверное поменяли, проверять не стал. Защиту двигателя снимали но при установке не поставили крепежные втулки, хотя мастера предупреждал. Защиту заднего редуктора и муфты вообще не снимали. Снял и обнаружил что уровень масла в редукторе мал, - долил. Вообщем выполненой работой не доволен. Сам бы сделал все оккуратней. Считаю зря потраченные деньги. Если бы не гарантия ни за что бы на ТО2 не поехал бы.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!