Дастеровод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 4 ч. 37 мин. 31 сек.
|
Активность
: 46
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2018-10-22 08:43
|
|
Автомобиль: No
|
|
|
Re: Чип-Тюнинг от RSW в России!
Хочу вот тоже добавить отчет о том, как я перепрошил свой Дастер 2.0. Итак, вначале конечно я долго анализировал рынок. Перечитал тут темку о прошивках. Темку про чип тюнинг от RSW. Поспрашивал у самого RSW (спасиб, что откликался на мои вопросы). Очень помог и Рурий (спс ему тоже за отзыв). У нас чипуют тока от Адак, Картюнер и Вован123. В итоге после раздумий (цена тоже достаточно имела вес, т.к. Адакт, Вован123 стоил 4тыс.мин и до 5тыс) остановился на RSW. Вообщем, чиповался у Максима (Нефтекамск), поставил вер.3,3 ТЕ-2. Процедура минут 8 может от силы заняла)) Ну эт все предыстория. По теме – разница со стоком конечно заметная. Теперь четвертая передача это моя любимая, может держать диапазон от 40 до 150км/ч. Ускорение на 4ой после 4 тыс.об/мин. – это надо чувствовать, не скажу, что турбина будто работает, но цилиндр то точно один еще подключается))))))) Не стало рывков от стока, нет дурацких дерганий при переключении. Меня бесило ездить на стоке, а теперь понимаю, что обратно на сток – ни ни совсем. Ускорение ровные, без провалов как на стоке (сток я сравнил бы ваще с карбюратором (поймет, кто ездил на нем), т.к. был провал при нажатии на педаль, потом выплеск). А когда ехал в Нефтик, по трассе и вовсе меня на 5ой передаче в пол, обороты 4.5 где т, 140км/ч, обошел Солярис 1.6, причем он висел на хвосте, я пытался раскрутить и оторваться, так он меня и вовсе обошел (там была совсем печалька и разочарование во стоке, это сток кстати к слову, который мне залили у официалов в июне 2014, т.к. я жаловался на пуск плохой в диапазоне околонулевых температур, он еще хуже, чем сток, который был при покупке 2012 года). Так что RSW тебе, как говорится, респект и уважуха. (с). ))) По передачам еще, 1-2 в принципе там мало что заметите, 3-я без рывков, ровно и уверенно набор скорости, 4-я, я уже выше описал, крутил до 6 тыс., ощущения супер, 5-6 скорость набирает конечно лучше стока, при малом нажатии на педаль, но они для экономии топлива на трассе мое мнение. Т.к. ехав на 6 передаче в районе 100км/ч я успел снизить (по сравн со стоком новым с 10-11л до 8.3л/100км, мог бы еще поди, да трасса закончилась и начался город) . По городу с такой 4ой передачей пока ездить не могу спокойно (расход около 11л), а так потом надоест, думаю в районе 10 будет точно. Подхват на четвертой начальный с 3тыс гдет идет, после 4х-5 тыс- там вообще весело))). Даж не знаю,что еще написать. Кондей мало заметен стал, имеется ввиду его нагрузка на двигатель. Сегодня ехал в полный загруз авто, 5 взрослых чел + полный багаж мешков яблок, канистры с водой питьевой (8*10л), по сравнению со стоком, будто и нет полной загрузки). Пока за 4 дня такие ощущения. Не жалею, что 6 тыс потратил, это стоит того.Тем, кому и сток устраивает, ездите дальше, т.к. все это по личным предпочтениям. Мне стока не хватало и он меня раздражал). Написал как есть, строго не судите))))
Последний раз редактировалось Олегъ; 05.08.2014 в 23:46.
Причина: пожправил орфографию,без фанатизма,только откровенные ляпы
|