Эпопея с книжкой разрулилась самым оптимистичным образом: дилер (АЗР Моторс на Твардовского, 8) без вопросов выдал новую. Решил записаться на ТО-1, не отходя, тэкскзть, от кассы, ибо в конце недели предстоит долгая дорога. Мастер был свободен, взяли машину сразу же. В цех пустили без разговоров, правда, ни халата, ни тем более каски не дали, но они там и ни к чему, в общем-то. Ремцех чистый, просторный. Мастер - Алексей Трошин, если правильно фамилию прочитал; кстати, странно, что в бумажке в графе "мастер" стоит не он, а менеджер, который меня к нему направил. Очень толковый оказался парень, за дело принялся обстоятельно, но без ненужных задержек. Один раз выходил покурить, но, даже не куря, понимаю, что это для мастеров святое. На все вопросы так же толково и без понтов отвечал. Посоветовал залепить в подкапотное уплотнитель от Жигулей или Волги, чтобы не заливало. Поболтали про шумоизоляцию и новые катки, которые хочу поставить. Короче, хороший парень, спасибо ему большое за работу.
Цены смотрите во вложении (итого ок. 10500), да еще фото салонного фильтра-страшилища - впредь буду менять каждые 5 тысяч

...