Цитата:
Сообщение от rock3079
Не понимаю я этой морали, расходы они и в Африке расходы, как расходы на покупку авто могут отличаться от расходов на содержание авто? Мне кажется люди, купившие дизель в первую очередь были зомбированы показателем крутящего момента оного (вкупе с незнанием с чем его едят), ну и предложением на рынке-новый дизель за 700 больше нигде и не найдешь.
|
Ню-ню! Меня менагер знаешь как зомбировал, при выборе? А при покупке чуть ли не втроем зомби-песТни вещали: -Как мне будет страшно жить, ежли я дизель выберу!!!

А я выбрал, и ни грамма не жалею. А муж моей родной сестры, который обжегся на WV-дизеле из Европы пужал меня(вернее зомбировал) всеми страшилками, полгода назад сам взял дизель (пьяную хонду), и рад до ...

.
Следить надо за машиной, ухаживать и любить, не заправляться где попало, грамотно экономить и любая машина, независимо от типа двигателя, будет вам служить долго и беспроблемно. А все остальное, как говорится:- От лукавого...
Да! Чуть не забыл. Сложно меня лично зомбировать крутящим моментом, посколку все таки я проффессиональный водитель, большую часть трудовой биографии проработавший оным. И учился я не в автошколе, сдавая госэкзамены не по легковушкам. С того момента, как я сдал экзамены, изменилось навесное оборудование, электроника но не сами движки и прнципы их работы. Как то так!