Цитата:
Сообщение от Vladslav68
Открою страшный секрет... "Тошнить" их вынуждают показания расхода топлива.
|
И хорошо тут понимать, что "тошнить" на двушке = конкретно "отжигать" на дизеле.
Да Vladslav68 очень удивлен озвученным расходом дизеля в 9 литров, тут больше 6-ти писать не принято, смотри выпадаешь из коллектива... а про бензинку чего то маловато пиши уж 25 здесь беседка любая лапша в пользу трактора на "Урааааа".
Цитата:
Сообщение от radist66
.... На ютубе если верить роликам, то до сотки около 16 секов, а надо бы поменьше,....
|
16 это как заявляли ранее некоторые если рвать шипы и стирать резину...

Цитата:
Сообщение от rock3079
Ворчун2014, а то, что многие тут купили дизель потому что он другой, не бензин (бензин, понятное дело, хуже, в их представлении), а все остальное побоку. Многие даже не интересовались экономикой вопроса, динамикой и т.п. А тут, глядь, что выясняется!
|
Многие купились на рекламу.... в салонах план, и персонал свое отрабатывает...
Почти у всех участников холивара первый и новый дизель, и буду рад если они будут также оптимистичны через некоторое время, и он не станет у них последним.
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее написано было в 19:05 ----------
Цитата:
Сообщение от rock3079
TolR, щас начнется, "да кто это такие", "да сколько им заплатили", "да у меня свекр с 95-го ездит на 1.5 дси и даже масла не менял".
|
Да я уже привык.

и к обилию преувеличений и к откровенной лжи в восхвалении по всем параметрам посредственного силового агрегата.
И по поводу экономичной эксплуатации не раз предлагал таблицу с расчетом в шапку темы, чтобы не было кругов бреда.