Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 20:40   #8146
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Vladslav68 Посмотреть сообщение
НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ ТО, ЧТО Я ПРОШУ... ДИЗЕЛЬ РУЛИТ В ГОРОДЕ. КАКОЙ РАСХОД У ВАС ЗАЖИГАЛОК ПРИ СРЕДЕНЙ СКОРОСТИ 16-20 КМ/Ч?. Ни разу мне не ответили....
Отвечал не раз, могу повторить не более 10,5 л, в самом жутком максимуме 11 л., и если это не Москва, то меньше... и даже 8,5 если вдруг начну разгонятся в районе 20 секунд не предел...
Цитата:
...И таблица, которую ВЫ ЗАЖИГАЛКИ, просите поставит в ТОП, составлена мной...
Спасибо... Но это не значит, что она не достойна быть на виду, для сдерживания пыла особо экономных... И понятно, что сосед по гаражу это не плохо, но опираться на данные производителя все таки было бы и правильнее, и точнее, и ближе к реальности...
Цитата:
... И 15-17 зимой для него это ХОРОШО!!...
Есть два знакомых первый военный пенсионер - зимой греет авто по 20-30 минут, и далее едет не более пяти километров, второй тинейджер в возрасте использующий авто для встреч с противоположным полом - догадаетесь какой у них расход?... 15-20 литров... Предпочтения личного образа жизни и прочие заморочки не имеют ничего общего с объективной реальностью.
У меня зимой часто бывает даже менее, чем летом, так как авто не грею более 2-3 минут, а простоев с включенной печкой бывает менее чем с кондеем...
Цитата:
...А по Вашим понятиям для дизеля 9 ЭТО ПЛОХО!!!
По моим понятиям у каждого свои личные условия, подгонять которые под свои выгоды неправильно...

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее написано было в 20:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
...А вот расход топлива и тяга на низах, о чём двушка может только мечтать, это ДА, о этом я как раз и думал.
Вот только на кой эта преславутая тяга на низах, оборотистой бензинке с укороченной первой и остальными далеко не длинными передачами?...
Насчет дизеля нет спору дохнет гад от оборотов, а на этих низах у него зачетный массаж, недоступный на бензиновых версиях, только вот тайка-массажистка все-таки и получше, да и бюджетней

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!