Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 12:14   #271
Stranger S12
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Stranger S12 вне форума
Был(а): 2017-01-23 15:05
Автомобиль: Nissan P12
По умолчанию Re: Чип-тюнинг от ADACT Performance Center

Цитата:
Сообщение от IvanSid Посмотреть сообщение
когда к нам попадает дастер , или сандеро с ошибкой Р0420 (не эффективность каталитического нейтрализатора , или как вы его коротко зовете "ката") мы записываем клипом именно эту версию заводского обновления , и ошибка Р0420 больше не беспокоит не владельца , не гарантийщиков .
Не правда-ли, интересный подход к ремонту? И что интересно, высказывание определенно противоречивое, учитывая следующее:
Цитата:
потом голову весь день с машиной ломаешь , думаешь что за чудной дефект .
Я веду около десятка тем по чип-тюнингу, и в каждой третей теме появляется такой спец, утвердающий, что не может найти проблему после "чиповщиков". Я уверен, что проблем в поиске неисправностей нет, если достаточно знаний и оборудования. А так, подходя к машине с одним только сканером, шанс на выявление "хитрой" неисправности - минимальный.
Другое дело, когда прошивка сделана не корректно, и в ней "зарублена" практически вся маска ошибок, тогда да - проблему найти очень непросто. В наших прошивках такого нет. Мы прошиваем только исправные машины, а если машина не исправна, то сначала чиним ее. И в наших же интересах сделать так, чтоб машина после перепрошивки была полностью адекватна на предмет выявления неисправностей. К нам ведь не только клубни приезжают, но и наши постоянные клиенты. Так зачем нам самим себе жизнь усложнять? Ведь чип-тюнинг - это для нас не основное занятие!!! Основное - это диагностика и ремонт! Я лично начал заниматься чип-тюнингом после 15 лет опыта в сфере ремонта и диагностики. И у диллера Рено, ктати, я тоже работал.

Цитата:
барыг чиповщиков
Вас кто-то обидел? Я не считаю себя барыгой, и считаю данное высказывание в мой адрес оскорблением.
А софты... Д че там их раскапывать, - итак все давно известно! Только мы не "маскируем" неисправности, а исправляем. Ведь не секрет, что каталитический нейтрализатор со временем разрушается, образуя агрессивный керамический абразив, в виде пыли, который может попадать в двигатель. А потом начинается: расход масла, залегание колец и т.д.
Но естественно, в большинстве случаев это происходит уже после окончания гарантийного срока

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее написано было в 11:06 ----------

Цитата:
Сообщение от aGt Посмотреть сообщение
Репост с соседнего клуба,надеюсь пропустят модераторы
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=567
M@N
БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ от ADACT Performance Center!!! В течение всего сбора средств, все деньги собранные за прошивку Дастеров будут переданы для Максимки! Кто решил прошить свои авто, но не как не соберется это сделать, сделайте это сейчас! Этим самым вы сможете существенно помочь Максимке! Ценник на все Дастеры, приехавшие с пометкой " для Максимки ", будут прошиваться в Электростали у Алексея Ниточкина "KUTUN" по цене 4 тысячи рублей!

Ваша поддержка даёт ему шанс победить болезнь, любая помощь неоценима!!! Нужен препарат КЭМПАС для трансплантации почки Максимке. Диагноз: Хроническая почечная недостаточность,терминальная стадия. Постоянный перитонеальный диализ. Воспаление тканей подкожного тоннеля ПК. Кистозная дисплазия почек,не функционирующая правая почка. Общая сумма к сбору 1млн.рублей. С самого рождения родители борятся за жизнь Максимки. Для операции требуется дорогой препарат (1 пачка - 3 ампулы - 40 тыс.р. нужно 25 пачек), для его семьи эта сумма не подъемная (много денег уходит сейчас на лекарства для Максимки, сынок он у них не один, есть старшая сестрёнка Даша-5лет). Они уже начинаю вещи свои продавать! Прошу всех кто хочет и может помочь им. ДРУЗЬЯ ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ. Прошу Вас помогите!!! Более подробная информация о заболевании и препарате в группе http://www.odnoklassniki.ru/shevyrevma Там указаны все реквизиты. СЧЁТ в СБЕРБАНКЕ 42307,810,1,4042,1201052 получатель Шевырёва Ирина (мама Максима) номер для связи: 8-965-343-02-73 СБЕРБАНК. Карта. счёт N-40817810840421706530 (Шевырёва Ирина. Викторовна) КАРТА виза №4279 3800 1631 1716 (Лавлинская Светлана Евгеньевна - сестра). Аналогичная тема создана в группе на одноклассниках.ру. Ссылка на группу у меня в подписке. http://www.odnoklassniki.ru/renaultduster
Уважаемые форумчане! Присоединяйтесь к благотворительной акции!
На данный момент акция проводится в Электростали и в Одессе. Возможно, будут и другие регионы.
Деньги будут переданы в размере 100%. Кто желает, может самостоятельно перечислить деньги на указанные реквизиты, и просто предоставить нам документ об оплате.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!