Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Дизель в песке колёса прокручивает даже с есп пока на брюхо не сядет, а потом уже колёса воздух молотят. Так что бред насчёт нехватки тяги в грязи. На второй - да, можно упороться.
По поводу горы меня тож сомнения терзают: на душевную гору дизель со 140 выходит на 120-ти. 120 он держит и разгоняться в гору (хорошую, длинную гору) может только до 120 . бензин должен по хорошему ещё и ускоряться. Моя 1.8 на 140 очень хорошо в гору перла с ускорением, после 160 более вяло (тяга начиналась примерно со 110, 130-140 очень хорошо тянула, далее спадать помалу начинала). Ну или как и полагал у Рено бензиновые двигатели авно.
|
я имею ввиду разгон на последней передаче, в данном случае на 6й, если залетать на бензинке на горку с начальной скоростью 110-120кмч зачастую к 3/4 подъема скорость упадет до 90-100км/ч, значительно упадет тяга и если обороты упадут до 2000 бензиновый двигатель начнет захлебываться, придется переходить на пониженную. Как вариант изначально залетать на предпоследней передаче, как начнется подъем с 110км/ч так и закончится. А вот дизель на 6й начнет подъём с 120, и закончит его также на 120. Думаю это товарищ выше и хотел высказать сравнивая свой бенз с дизелем товарища.