Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 17:21   #395
Рыбовод
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Рыбовод вне форума
Был(а): 2024-09-06 22:50
Автомобиль: DUSTER 1.5 дизель
По умолчанию Re: Чип тюнинг дизельного Дастера.

Доброго времени суток господа! Надоела мне как то тупость двигателя и на глаза попалась шайтан коробочка. Смотрю многие ставят и при этом очень довольны, дай думаю попробую. Попробовал, понравилось, откатал на ней с прошлой осени где то около семи тысяч. Двигатель стал шустрее, пропали паузы, снизился расход топлива но провалы зимой она не убирает. Катался бы и дальше, но пришло лето и тупость авто пришло с летним теплом. Ну думаю достаточно мучать машину, не вышло бы чего нибудь нехорошего. Просмотрев наши темы про чип тюнинг, созвонился с ТАЕЖНИКОМ и дело пошло на поправку. Залили мы прошивку от Костовчанина. Поездив 10 дней в разных режимах можно сказать что прошивка по сравнению с чипом гораздо лучше, нет пауз при нажатии на педаль газа, ровная работа двигателя, быстрый и равномерный разгон, расход топлива остановился на отметке 8,2 литра это город. За городом мне не очень понравилось, расход как ни крути меньше 6.4 не упал. Но подхват на обгонах хороший, особенно на 5-й. Правда я топливо специально не экономил и кондей не выключал. Теперь залили прошивку от Алексей RSW, это моя старая прошивка с изменениями. вот по ней отпишусь позже, да и не только по ней, можно будет сравнить все сразу, пока могу сказать что машина едет мягче, спокойней. Спасибо Алексею ( ТАЕЖНИК).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!