Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 18:49   #131
Дмитрий96
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Дмитрий96 вне форума
Был(а): 2014-12-17 19:54
Автомобиль: Reno Duster 1.6 4×2
По умолчанию Re: Расширители арок, молдинг, жабо и защита порожка

Цитата:
Сообщение от евгений1972 Посмотреть сообщение
уважаемые форумчане! я к сожалению тоже взял у русской артели:
1) расширители арок+40(широкие)-два дня как поставили-уже отходят,с конструкцией все так же -сколько феном не выгибали зазоры на задних крыльях около сантиметра.
2)локеры(задние)-правый подошел,левый не дотягивает до заднего бампера около 2-3см
3)жабо,накладка заднего бампера (с верху возле багажника),защита кромки багажника,мухобойка,дождевики-пока стоят
4) и последнее,когда устанавливаешь штатные брызговики после установки широких расширителей -брызговики на половину висят в воздухе об этом не в одном видеоотчете РА нет- и это место под бампером на всех фото и видео РА обходит стороной. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРОЧИТАЛ.
А теперь вопросы: 1) чем и как подклеить отошедший пластик?
2)чем и как замазать щели-черного пластика(стыки соединений)?
3)как или какого типа поставить брызговики(задние) чтоб стояли нормально. фото позже выложу. ну и локер как-то наращивать придется. Может кто нибудь подскажет?

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее написано было в 18:09 ----------

lorans, максимально закрывают (к сожалению) РА +40
Купил на Б.Башне расшерители арок,жабо,порожек в багажник,всё от РуАр.Чесно говоря когда покупал денег было не жалко-горел желанием.Но когда начал устанавливать,я был в шоке ,ни одной детали не подошло как следует,а с расшерителями я вообще горя хапнул ,пришлось всё подрезать и подклеивать.Да ещё брызговики обратно тоже не подходят.Делайте выводы.Проехал около 100км ,скотч на бананах начал отходить.Что делать х/з,половина итак на супер клее держиться.Продам расшериттели арок за пол цены-3 т.р.Покупал за 7,5. Валяется в гараже мертвым грузом.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!