Цитата:
Сообщение от Modigar
какое из заявления aleks.mishin2013 противоречит и чему?
|
Modigar вот почему когда появляется мутный текст, первая мысль у нас совпадает?... Ты подумал - "казачок", я очередная реинкарнация Валерры,... но далее Вам всем ничто не мешает принимать подобное на веру и носится с этим как с флагом...
А когда что либо вполне реальное и достойное, например:
Цитата:
Сообщение от potexin35
Я четвертый испытуемый (2.0 литра, полный привод), расход туда 7,7 литра, оттуда 8,6. Кондер вкл. почти всю дорогу. Ну а так как шли колонной и я замыкающий, то приходилось ускоряться чтобы догнать после обгонов. Иногда до 150...
|
то никого из Вас не видать?... И радости не слышно?
Вот если я например сообщу, что проехал в паре с дизелем, и дизель сожрал в два, ну или во сколько Вам больше понравиться х-раз меньше, тоже будете радоваться и заявлять что наконец то и на меня сошла манна небесная в виде неподъемного ума???

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее написано было в 20:25 ----------
Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
Еще создается ощущение, что у авто с дизелем одна единственная передача 6-я и на ней надо суметь везде ездить,...
|
У трактористов есть идеолог, который периодически вещает:" переключаться нельзя",... и как бы это не было странно есть те кто ему слепо верит.