Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 20:53   #8215
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
....Как бэ не в той теме было написано, где можно глумиться, это раз, а второе, в приведенной цитате не вижу никаких "опусканий" дизеля, наоборот, все логично расписано.
Так и я тебе о чем постоянно, нельзя глумиться там, попробуй поглумиться над реальностью тут.
Цитата:
....И таки если не горы, то довольно продолжительные и крутые подъемы и спуски есть на МБК в районе Дмитрова....
Неужеле дизель так плох что его напрягают обычные подъемы?... Можешь не верить, но меня не напрягают ни обычные для средней полосы овраги, ни конкретные горы в которых и при подъемах, и на спусках закладывает уши, и в которых также довелось побывать на Дастере.
Как пример:

Цитата:
...А вот к стати мой сегодняшний заезд на заправку, где видно реальное преимущество дизеля.....
Да пустая колонка с солярой вдали от дорог с фурами, очевидное преимущество,как только будет выглядеть подобное там где караваны фур???... Да и дефицита в заправках как то не ощущаю и даже будучи привязанным к одному бренду, если есть очередь, то в ней не стою,.... на следующую или до завтра

Последний раз редактировалось TolR; 08.08.2014 в 21:16.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!