Цитата:
Сообщение от ilion
Snake2004, не тратьте время и подушечки пальцев, пусть клевещут:
|
Не могу никак понять с какого перепуга на Вашем аватаре медведь, а не змея.
Цитата:
Сообщение от Snake2004
....1. Гбо и дизель равны по стоимости километра пробега, пару страниц назад я приводил свои расчеты, кстати, что там с ценой на газ за последнюю неделю, выросла на 10%?....Интервал то 10т меня вполне устраивает и менять его не собираюсь...(
|
Все-таки по стоимости даже только топлива, не равны, а близки, и только в городе,... на трассе разница в пользу ГБО более чем заметнее.... И не только стоимость топлива влияет на стоимость эксплуатации, и двухтопливное авто по итогам выигрывает... Цена да... последнюю неделю выросла, но паритет в полцены 95 как оказалось не только в России, а везде, и даже если он на какое то незначительное время где-либо нарушен, то это временное явление. Насчет интервала каждому свое, может кто то и не вылазит из гаража, и даже ничего не имею против того, что подобное может нравиться, но ИМХО например для меня это время прошло.
Цитата:
Сообщение от Snake2004
2. Проблема с кондиционером обсуждается здесь же на форуме в соотв. ветке, небольшой карлсон не всегда способен охладить два кипящих радиатора....(
|
Не отрицаю возможных единичных случаев подобного, но по опыту проблема надумана, то есть её по факту нет и никто из знакомых с подобным не знаком. То есть и кондей работает и ничего не кипит, при любой жаре, и в любых пробках.
Цитата:
Сообщение от Snake2004
...3. Да конечно потянет 1.6 прицеп, никто не спорит, кому лучше крутить движок, подстраиваться под подъём, а кому держать уверенные 2200об независимо ни от чего. Опять же на помню что со старта дизель медленней....(
|
Что дизель медленноват, и так известно, и это понятно не +, а вот кому лучше крутить, мы сможем догадаться лишь по тому кто дольше и беспроблемней проживет,... Если насчет подстраиваться, то подстраиваться приходиться под любое сочетание двигатель /КПП и это сочетание ИМХО у 1.6 оставляет желать лучшего, но с подъемами которые так подозрительно сильно заботят дизелистов у 1.6 проблем нет... ИМХО. Есть небольшая проблема с движением по двух и более полосным скоростным магистралям на скоростях более 120-130 км/ч - с постоянным непроизвольным поиском 7-ой передачи, и тоже самое делает абсолютное большинство моих друзей за рулем этого Дастера.
Цитата:
Сообщение от Snake2004
...4. Да нормальное дт в городах, в холодное время антигель, 2 простых правила здоровой жизни дизеля, дизелю категорически противопоказано русское "авось", а если сам угробил двигатель он то тут причём?...(
|
Человеку свойственно искать оправдание, и под "сам дурак был" можно в принципе подогнать все что угодно... и это самобичевание не является страховкой от кругов подобного.
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее написано было в 00:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Маленько потестил сегодня 1.6 16 кл.... хотя меньше чем на 2,5-3000 не переключался....
|
Дизельные привычки на бензине не уместны, переключайтесь минимум на 3,5 т. оборотов, а лучше выше, и этот же движок сразу станет заметно интереснее